勾勾gogo募集平台隱私權政策

專有名詞定義

  1. 勾勾:本網站”勾勾gogo募集平台” (www.gogonow.cc)之簡稱。
  2. 需求方:係指使用勾勾進行需求提案向其他勾勾會員募集資源之會員。
  3. 贊助者:係指使用勾勾贊助需求提案之募集內容之勾勾會員。
  4. 供給方:係指使用勾勾進行供給支援向其他勾勾會員提供資源之會員。
  5. 申請者:係指使用勾勾申請供給支援之提供內容之勾勾會員。
  6. 提案者:需求方、供給方、申請者此三種會員使用勾勾進行專案上架者,統稱為提案者。

服務條款正文

www.gogonow.cc為「聚英企業管理顧問股份有限公司」( 以下簡稱『勾勾gogo募集平台』) 所經營管理之網路平台(以下稱「勾勾」),我們對於每位使用者的隱私權相當重視,對於個人資料的蒐集、利用、處理將依本政策及個人資料保護法規定,請您在使用本平台之服務前,能夠詳細閱讀本政策並確實遵守,謝謝。

1. 使用者資訊蒐集與使用

勾勾提供 Facebook 登入、Google+和勾勾gogo募集平台網站內註冊三種登入方式,分別蒐集使用者之下列資訊::

Facebook 登入:經 Facebook 帳號認證之 Email 帳號,以及於Facebook設定為公開之資訊。

Google+ 登入:經 Google+ 帳號認證之 Email 帳號,以及於Google+設定為公開之資訊。

勾勾gogo募集平台網站內註冊:使用者任一組常用且真實存在的 Email 和登入勾勾所需之個人密碼、性別及出生年月日。

* 勾勾gogo募集平台會於您進行網站註冊、使用各項產品或服務、瀏覽網頁、回報使用意見,或是參加促銷廣告方案等,依據您所進行之行動蒐集必要之個人資訊,或是留下您的使用紀錄以備日後查詢。個人資料使用處理之期限至您通知勾勾gogo募集平台終止與勾勾之會員關係為止。

* 勾勾gogo募集平台於您使用勾勾時,系統會自動紀錄您所在之 IP 位置,並記錄您所瀏覽之網頁,與所使用之服務內容。

* 勾勾gogo募集平台於蒐集使用者資訊後,主要目的係用於客製化您所可能有興趣之廣告、提供滿足您所需要之產品或服務、改進我們提供之產品或服務、就使用者資料進行系統內部比對以利使用者彼此互通或提供新服務、聯絡使用者、進行市場調查。

* 需求方因為要接受贊助者贊助資源及確實查核需求方身份資訊,勾勾gogo募集平台會要求需求方提供真實姓名、連絡電話、通訊地址、以及需求方收取贊助款項的金融機構帳戶等必要資料,勾勾gogo募集平台得依核實需求方身分的需求,要求需求方提供確認身分之其他資料。如需求方為法人集團,勾勾gogo募集平台得有權收集該法人之統一編號、負責人姓名、聯絡地址等各式公開資訊。勾勾gogo募集平台不會逕行公開上述資訊,但若應贊助者要求,勾勾gogo募集平台會提供需求方聯絡資訊給贊助者,以確保贊助者之權益,同時便利專案之進行。

* 供給方因為要接受申請者申請資源及確實查核供給方身份資訊,勾勾gogo募集平台會要求供給方提供真實姓名、連絡電話、通訊地址等必要資料,勾勾gogo募集平台得依核實供給方身分的需求,要求供給方提供確認身分之其他資料。如供給方為法人集團,勾勾gogo募集平台得有權收集該法人之統一編號、負責人姓名、聯絡地址等各式公開資訊。勾勾gogo募集平台不會逕行公開上述資訊,若申請者有相關需求,則需自行連絡供給方,概與勾勾gogo募集平台無涉。

* 申請者因為要接受供給方贊助資源及專案審核,勾勾gogo募集平台會要求申請者提供真實姓名、連絡電話、通訊地址等必要資料,勾勾gogo募集平台得依核實申請者身分的需求,要求申請者提供確認身分之其他資料。如申請者為法人集團,勾勾gogo募集平台得有權收集該法人之統一編號、負責人姓名、聯絡地址等各式公開資訊。勾勾gogo募集平台不會逕行公開上述資訊,但若應供給方要求,勾勾gogo募集平台會提供申請者聯絡資訊給供給方,以確保供給方之權益,同時便利專案之進行。惟申請者之專案透過勾勾上架予供給方審核通過後,將產生通訊連絡方式交予供給方與申請者,進行後續接洽,此程序後一切事宜,概與平台無涉,查核申請者身份資訊之義務供給方需自行承擔。

* 勾勾gogo募集平台為協助專案需求方、申請者收受贊助資源,會對供給方、贊助者蒐集下列資訊:贊助項目、聯絡電話及地址等必要資訊。

* 若您有使用Facebook或其他社群服務,勾勾gogo募集平台可能透過相關社群服務系統設計,於取得您的同意後,將部分勾勾的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕勾勾繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與勾勾gogo募集平台聯絡,勾勾gogo募集平台將協助您確認、處理相關問題。

2. 本政策所涵蓋之範圍

* 本政策所涵蓋之範圍包括所有勾勾gogo募集平台透過勾勾(www.gogonow.cc)所向您蒐集個人資訊及其後續之利用、處理行為,包含:使用者名稱、年齡、性別、職業、通訊地址、 Email 與連絡電話,或其他您註冊時或其後所同意勾勾gogo募集平台合法取得蒐集之個人資訊。

* 本政策之效力範圍僅及於勾勾,若您點選第三人網站之連結或廣告等,應依各該網站或網頁之經營者所定之隱私權政策規定處理,與勾勾gogo募集平台無涉。

* 於使用勾勾gogo募集平台所提供之服務前,請確認您能確實遵守本政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用勾勾服務。

3. 資訊分享與揭露

* 勾勾gogo募集平台在未取得您的同意前,不會將您的個人資訊任意提供或洩漏予第三人,但在下列狀況及其他合法的情形下,則不在本條限制內:

* 在法院、檢察署、警察機關或法令之正式要求下,勾勾gogo募集平台得以將必要之個人資訊內容提供給上列之政府機關。

* 在必要的狀況下,勾勾gogo募集平台得以分享使用者資訊給第三者以偵查或防範可能發生之非法行為,或是避免任何違反使用者條款或隱私權政策之行為發生。

* 當勾勾gogo募集平台或勾勾被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,勾勾gogo募集平台會將相關細節公告於相關網站,且勾勾gogo募集平台所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。

* 勾勾gogo募集平台並不會提供個人資料給任何廣告業者,然而,當您在閱讀或瀏覽勾勾gogo募集平台網站平台中的廣告時,因廣告業者的要求,所留下之個人資訊並不在本條款之保護範圍內。

* 其他依法律規定所為之行為或為保護勾勾gogo募集平台或第三人法律上之權益,為主張權益所為之行為。

4. 關於 Cookie

為便於日後的辨識,當您使用勾勾服務時,勾勾gogo募集平台可能會在您的電腦上設定與存取Cookie 。

* 勾勾gogo募集平台會同時允許勾勾之廣告商設定與存取您電腦中的 Cookie,但這部分的相關規範請參考其他相關廠商之隱私權政策,勾勾gogo募集平台之隱私權政策並不包含此部分之內容。

* 您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用勾勾服務時之不便利或部分功能限制。

5. 一般規範

* 勾勾gogo募集平台使用玉山金融控股股份有限公司 的「E.SUN PAY 電子支付服務」作為付款工具,過程中除了玉山金融控股股份有限公司掌握金流資料外,完全不會有任何付款資訊的揭露。

* 會員有權利隨時透過登入勾勾會員頁面之方式,新增、修改或更正您於勾勾中所存放之個人資訊。

* 當您同意加入勾勾,並同意成為會員,即代表您同意收到任何與勾勾gogo募集平台所提供產品或服務相關之電子郵件,其內容可能包括服務說明、帳號管理資訊、電子報等,除非使用者另行通知,否則將視為所有使用者均同意收到上述相關訊息。

* 您依個人資料保護法享有查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用、刪除之權利。

* 若您需要刪除勾勾gogo募集平台所留存您的所有個人資料時,您必須終止使用勾勾及勾勾gogo募集平台所提供之服務。

* 當隱私權政策有任何較明顯之修改時,勾勾gogo募集平台會在網站上公告。勾勾gogo募集平台保留本政策修改以及變動的權利,勾勾gogo募集平台得隨時因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步進行修改,並將修改內容以電子郵件、網路公告或其他適當方式通知使用者。

6. 提案者責任

* 提案者必須接受善加管理其他使用者資訊的責任。此責任界定為:所有使用者資訊除了使用於專案進行本身,包括連絡贊助者以及運送等其他項目外,不可將資訊使用於其他活動上,更不能將資料轉賣分享等,進行任何泄漏資料之行為。

7. 保密與安全性

* 對於所有在工作中有必要接觸使用者資料之員工,勾勾gogo募集平台針對每位員工僅提供有限度之使用權限,以確保使用者的資料能獲得最大的保護。

* 勾勾gogo募集平台服務中用戶可能會公開部份的資訊,請記得公開資訊會揭露在網站上讓大眾讀取甚至使用,因此請在分享任何資訊前都仔細思考以及檢查。

* 勾勾gogo募集平台強烈建議所有使用者不要任意將個人帳戶資料洩漏給第三者,勾勾gogo募集平台亦不會透過您未提供之電話或 Email 與您聯繫,但若您決定將個人帳戶資料提供給第三者,您必須負擔資料外洩的所有責任,所有相關之隱私權規定亦以第三者之隱私權政策為依據,若您不慎洩漏帳號,亦請您立即至勾勾gogo募集平台之網站更改帳戶資料。

* 勾勾gogo募集平台擁有資訊安全專職人員負責監督與確保所有在其轄下網站之行為都是合法的,且所有使用者的資訊都獲得最嚴密的保護,但目前所有科技均無法確保網路上之資訊傳遞或購物交易等能達 100% 安全,因此,勾勾gogo募集平台並無法確保所有使用者在網站上傳遞訊息或購物交易的安全,因此所有使用者在使用網路產品或服務時,均需自行負擔任何網路資訊傳遞與購物交易之風險。

8. 年齡保護

未滿20歲之使用者,請勿自行註冊使用勾勾服務,亦請勿提供相關個人資料予勾勾;未成年人於註冊或使用勾勾服務而同意勾勾蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。

9. 問題與建議

* 若您對本政策有任何問題,歡迎隨時通知我們的客服信箱foryou@gogonow.cc

?